登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

A4纸、一元钱  

2016-05-16 10:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在我们国人中年轻人爱美真是有狠心,前不久出现要把自己的腰围控制在A4纸一样的宽度,现在又出现用一元钢币来遮挡自己的手臂,只有腰围不超过A4纸的宽度,手臂不超过一元钢币的宽度,才算是苗条的美人!

    现在的年轻人真会有创造,而且不惜把自己身体当做试验本钱,为了所谓的美,真能下狠心对付自己。想想吧,腰围只有A4纸那么宽,手臂只有钢币那么宽,是什么模样?确实是体轻如燕,都像古代的美人赵飞燕一样,能在男子的手掌心李跳舞。但是,这样真的是健康美吗?我看未必!世界上因为过度减肥爱美的人最后成为皮包骨头的骷颅架的案例也不少见,难道非要到那样程度才后悔吗?

    虽然过度肥胖是不好,不但不美,也不健康。但是,不能极端到我们大家都要再被人家称之为“东亚病夫”呀!如果我们人人都骨瘦如柴,手无缚鸡之力,肩不能单担,手不能提,这样的国人怎么正常工作呀?

    这样的导向绝不是正确的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018