登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

精灵的选择  

2016-05-14 10:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看过这样一则小故事:一个人因为无意中做好事,放出了一个被囚禁的精灵。精灵要感谢这个人救命之恩,对这个人说,你可以向我提出一个你最想实现却又难以实现的要求,我可以满足你。这个人想了想说:我想到海洋的对岸去,苦于没有办法通行,我有恐高症,不能坐飞机,我怕海船颠簸晕船,你能不能替我在海上架一座桥,让我轻松地道海洋彼岸?精灵想了想说,这个事情太麻烦,太复杂,我做不到,你还可以提另外一个要求。这个人又说,你能不能解释女人为什么总是变化多端,麻烦无穷?你能不能解释女人为什么又哭又笑?她们什么时候需要献殷勤什么时候不需要呢?女人为什么这么难懂呢?精灵又考虑一会儿说:我还是满足你第一个要求吧!女人的事我也搞不懂!

    看过这个小故事我哑然失笑!真逗!这个故事的编者恐怕被女人纠缠得无法解脱了,所以才编出这个难倒精灵的故事来。让人们意识到:在海上架桥虽然工程巨大,难度很大,难以实现。但是与如何解除女人的纠缠相比,海上架桥还是比女人的问题要容易!因为女人的心比还洋要深,比海洋的危险还要多,所以,精灵情愿选择在海洋上架桥,也不愿意解决女人纠缠的难题!

    女人为什么这么使人害怕呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018