登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么老是换医院?  

2016-05-13 14:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不知道别人单位职工每年体检是不是老是换医院,反正我所在的单位是这样的。几乎隔不了两年就要换一个医院。原来一直都是在地方医院,前年开始我们被安排到解放军123医院。两年下来,我们都很高兴,觉得这个医院比地方医院就是好一些。

    然而,前天又接到今年的体检通知了,原以为还是123医院,结果突然换成医学院附属医院了!虽然我没有到这个医院看过病,但是我去探望过生病的同事,我对这个医院的印象并不是很好,总觉得那里有点脏乱差。不如到123 医院里面有一种清爽干净的感觉。

    于是我很好奇,就向消息灵通人士打听,为什么我们不能一直在一家医院体检?得到的答复是:因为学校领导人换了,因为又重新招标了。原来前几年我们学院的第一把手是部队转业下来的,他力主到部队医院给职工体检。而去年我们学院的第一把手换了,原来那个退休了,所以就采取招标的方式来选择体检医院。因此,我们今年就换到职工医学院附属医院了。可能是因为他们要价低一些,给我们学校省钱了吧!

    搞了半天一个寻常的体检医院竟然有这么多内幕名堂!中国是事情就是这样,本来并不是复杂的事情,却因为人事关系,人为地弄得复杂起来!对于这些内幕我们这些小老百姓总是被动有被动,甚至会被弄得晕头转向的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018