登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的防灾警报  

2016-05-12 14:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第二节课刚上半个小时,我与学生正在听课,这个老师是艺术设计系的,教视觉设计课的,我与学生都听得很认真,课堂纪律很好。这个女老师讲课也很有吸引力。虽然我也发现她的一些不足,但是在新进的年轻老师里还算比较老练。

   突然,校园里响起警报声音,我原先不知道学校已经通知过系里,系里老师都知道,但学生们也不知道。瞬间我与学生都有些惊讶,但是上课老师却很淡定告诉我们,这是原先安排好的防灾演习。这节课的下面时间无法进行了,大家赶快到外面空旷地方去,什么时候通知你们你们再进教室。

   大家都收拾好东西出教室了,但是,我心里很纳闷,这样的演练有什么作用呢?一点逼着的是氛围都没有,除了让大家站到操场空地上,其他没有任何什么异常动静。这样的莫名其妙的警报演习起什么作用呢?如果针对什么灾情高一些突然情况出现也好,结果,就这样白白浪费半节课的时间!真没意思!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018