登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

老公老婆  

2016-05-11 10:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公老婆虽然是亲密的一对,但是,在生活里他们还都会互相耍小聪明。

 有一天,老婆突然对老公非常温柔,不仅与老公闲谈,还顺便把老公的手拉倒自己手里,细心地体老公剪指甲。两只手都剪完了,还用小锉刀把每个指甲磨得很圆润。老公心里美滋滋的,还想着,以后一定要更加疼爱老婆。结果孩子他美滋滋地想着,老婆突然推开他,说,感紧去洗衣服吧。这下指甲不会刮到衣服了!

    老公与老婆走在街上,互相搂抱着,老婆撒娇地文儿老公,怎么样,我的腰围瘦了吧,比以前小了吧?老公说,好像小了。但是,我还是觉得我的手臂不够长,我的手臂应该再长长长一点。

   老婆每天晚上都在用保鲜膜把自己身体包裹起来。老公很不赞成。于是就故意问老婆,你裹那么多保鲜膜干什么?老婆说,这样能减肥,脂肪能被消灭掉,肌肉就变瘦了。老公嗤之以鼻,说,五花肉裹上保鲜膜能变成里脊肉吗?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018