登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不知所措的导游  

2016-05-10 10:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我要是这个导游,遇到这样情况也会吓得不知所措。一个夜晚,全团的十五个游客消失的无影无踪!太蹊跷!

     去年海南一个旅游公司,接到一个去韩国旅游团,成员都是山东一个人介绍来的。而且说这十五个人都是几个家庭成员关系。公司派一个工作有两年经历的小女导游带队。他们到韩国已经是傍晚时分。小女导游把旅客们房间安排好,因为旅客是单数,于是就指派一个女游客与自己同住。一切都安排好了。旅客们都说要去吃饭。小女导游就把第二天的行程时间安排告诉游客后,大家都分头活动了。结果,到了夜里,原来答应和导游同住的女游客也没有回来。导游本来想去到她的“丈夫”房间喊她,但是敲门却始终没有人回应,她又怕打扰游客。于是就独自睡了。第二天一大早,小女导游又去敲所有游客的门,结果才发现所有的游客房间都是空空的。虽然有些包箱还在,但是里面没有什么东西。小女导游吓得魂不附体了!赶紧向韩国警方报告,又向国内公司报告。结果经过韩国警方神速调查之后,对小女导游说,没有她的事了,要她赶紧乘飞机回国。下面的事他们会处理的。

   结果小女导游回国后才知道,她带的十五个游客其实都是偷渡者!他们打着出国旅游的幌子,然后伺机出逃!。他们是到韩国打工的!

    这样神速消失的游客现象,给哪个导游遇到都会吓得不得了的。要是我能吓得半死!

    原来还有这样偷渡的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018