登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

真是“技穷”?  

2016-04-03 10:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在各地房地产的行情真是千变万化,有的说被抢购一空,有的说卖不动。而大量房源空置是不争的事实。所以各个房地产大老板纷纷绞尽脑汁想点子,出新招,尽量造势,喧嚣,虚夸自己的销售情况如何如何的好。其实凡是宣传的最热闹的,不一定真的就是赢家。

    于是房托的职业就很火了!能帮助房产老板假作房托一天,能挣80元钱报酬。房托越多,那个开发公司的销售大厅里看月热闹,真是人头攒动,熙熙攘攘!其实呢?完全的骗人的假象!而且那些房托也是像传销人员一样,一个介绍一个来。能介绍人来加入房托,也有报酬的。

    我们小区前天突然在校广场上搭起钢架棚子,住户们都不知这是干什么的,第二天才知道,原来是我们小区所属的开发商为了后面七期、八期------新小区来宣传销售的!结果摊子是摆出来了,销售人也坐在那里了,然而,除了他们自己干坐着,一直没见到有什么人去洽谈。是啊,这些小区里的住户是2004年就买了这个房子的,期间已经十多年了,如果谁还想买第二套第三套房子的,恐怕早就买过了,有多少还等到现在去买呢?

    看着开发商摆摊设点在那里,却房产冷清,我真替他们难过!

    房产商们也真是什么什么“技穷”了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018