登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2016-04-28 10:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    富人说穷并不可怕,瘦人说胖并不可怕,长得好的人说丑并不可怕,可怕的是你都相信了他们的话。好听的话如美酒,多饮会伤人。

    朋友不要看贫富。他有亿万家财跟你一毛钱关系也没有,别把自己弄成哈巴狗。穷朋友也许一无所有,却可能把唯一的馒头分给你。

    未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一的瞬间。活好当下。

    大棚把季节搞乱了,关系把程序搞乱了,级别把能力搞乱了,手机把家庭搞乱了。世界乱了!

    能控制住自己嘴巴的人都很厉害,不管是说话还是吃。

    你把身边的人看成花草,你被操包围,你就是草包;你把身边的人都看成宝,你被宝包围,你就是聚宝盆。要懂得欣赏别人的长处。

    平和六律:做人:对上恭敬,对下不傲,是为礼。做事:大不糊涂,小不计较,是为智。对利,能拿六分,只拿四分,是为义。恪律:守身如莲,香远益清,是为廉。对人:表里如一,真诚以待,是为信。修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018