登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

吓死人是真的  

2016-04-26 10:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老话说吓死人了,人被吓死情况是真的。因为过度的恐惧会使人心脏突然出现严重的毛病,就会死人的。

      美国有关方面曾经做过有关实验,把有关死囚犯带到行刑的房间,然后让他把手伸进有关小窗口,又把他的眼睛蒙住。接着法医就开始告诉他说,马上把你的手背上静脉切开。其实就是用刀背在犯人手背上划了一下,接着又告诉犯人说,你的血已经从静脉里流出来,同时开始有滴滴答答的血滴的声音,其实是用水滴到金属盆里的声音,就这样不断地让血滴声响个不停。接着,过了一段时间,原来坐着的死刑犯已经没有生命迹象了。实验证明,这个死刑犯我去是被吓死的,是被吓得心脏骤停的!还有我们国家原来实行枪决的死刑的时候,也曾经出现过犯人被吓死的情况。当一个要被枪决的犯人已经跪在刑场的时候,背后的行刑的法医先用白粉在犯人的背部点了一个白点,然后枪手就用枪口在犯人背部的白点连续点了几下,并没有开枪,但是,犯人已经死过去了!

    恐惧心理很可怕!这种心理状态确实会在瞬间使人猝死。因此,古人早就有这样的经验,所以给我们留下吓死人的经验之谈!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018