登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

花心作家的自白  

2016-04-25 10:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个山西籍的作家,很坦诚可爱。他在一篇小文章李专门谈自己的爱好,就是喜欢看美女。他说一个地方的文坛没有年轻美女作家是很可怕的事情。他在写作过程中,最好的调剂休息的办法,就是到马路边看美女。他说为了不引起路人对他的怀疑,他就假装是在等人,还故意站在十字路口的马路牙子上,左右看看,前后看看,一直在搜寻过路的年轻美女。如果一次能看到几个真正的美女,他回来后心情淘宝舒畅,精神焕发,然后写作下笔如有神!他说他是花花肠子,但是看过美女之后,笔下就会写出花花朵朵来!

   他说太原的街头曾经有一个沙发厂家做的大广告牌,上面有一个豪华的大沙发,边上站着一个情意绵绵的美女。广告词的中心意思是要人们拥有这样的沙发。他看了之后,却说,不要拥有,只要欣赏。其实他边上要欣赏沙发,而是那个画面中的美女。

    看了这个坦诚自己爱美女的作家,很快就联想到他很像贾宝玉,宝玉就喜欢在美女如云的姐妹堆里混,其实宝玉并不是花花公子,而是特别尊重美女的多情公子。

   这个自白自己爱美女的作家有一点这样的味道!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018