登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

没有欣赏价值的车载电视  

2016-04-24 10:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们市区的公交车上去年都安装了车载电视,只有坐上公交车,一直都能看到电视。这本来是件好事,但是,乘客们并不满意。因为,车上的电视内容实在太庸俗无聊,一点欣赏价值都没有。除了一些广告和一些求购求职求租等专栏之外,娱乐内容都是一些动画片,和一些所谓的“喜剧小品”。动画内容到也还有点意思,毕竟有些孩子们在车上,他们很喜欢看。最令人觉得无聊透顶的是那些“喜剧小品”,全是乱七八糟胡扯巴拉的低级趣味的东西。特别是他们一直播放由东北一带三流都算不上的那些什么演员,胡诌八扯地装神弄鬼的东西。男不男女不女的,个个都装疯卖傻,还故意硬生生地要逗笑,稍微有点欣赏能力的人,哪里会笑,反而看了都会想呕吐!

   尤其是,这些恶心人的小品里,还故意歪曲成语典故,本来是想逗人笑的,但是,却弄得不伦不类,而且还歪曲了非常好的成语典故的意思。大人们看了还好,因为有一定的识别能力。结果不少小学生看了之后非常容易接受而且照搬学用。这样的无形中的危害就造成了。这样的公众性的电视内容到底要给乘客们什么呢?是教育还是污染呢?是宣传还是毒害呢?

    这样的车载电视还是取消为好!要不然就要清理内容。否则只能是浪费与散布毒害!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018