登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

传销毒瘤的新变化  

2016-04-15 10:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   传销毒瘤盘踞在全国各地多少年了,他们就像癌细胞一样,到处蔓延扩散。执法部门一直打击,也无法把他们斩草除根。而且现在他们有了新变化,新手段了。

    原来我们印象中的传销组织都是集中吃住,像集中营一样。而且吃住条件都很差。同时,他们都是一个人在里面,然后像钓鱼一样把亲朋好友骗过来。就这样一个骗一个,再骗下去。

    然而现在他们的面貌换了。不再是单个骗单个的,而是拖家带口地全家出动。不仅他或者她一个人参与了,而是把丈夫妻子都带来,还加上父母以及孩子!完全是以家庭租房居住的居家过日子的方式出现我们的眼前!不知情的人根本不会想到他们是干传销活动的。他们对自己的孩子或者父母都骗说是在这里工作,干什么工作呢?在很远的地方蔬菜大棚里种豆子!当执法人员打开他们的租住房子之后,只有老人带着小小孩,大一点的孩子在做作业。当执法人问孩子父母到哪去了,孩子很冷静地回答说父母去大棚里种豆子去了。租住房子里收拾很干净,居家过日子的气息很浓。与平常人家没有什么不同。

    正因为如此,他们这样状况一般很难被人想到是搞传销的。他们组织的联系全靠手机短信。他们还有专人盯着执法人员出动与否,一旦有执法人员出动,他们就马上用暗语发短信互相传递消息。然后留下老人孩子,他们自己早早跑出去躲避!

    他们真像打不死杀不绝的毒瘤一样!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018