登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

可怜的电动车!  

2016-04-14 10:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谁都没有想到,几乎家家都有的代步电动车现在竟然被视作违禁交通工具,好多地方竟然对电动车围追堵截,真是意想不到的变化!我没有电动车,我也曾经对神出鬼没的电动车厌烦过。因为它们往往不声不响地从你的身后窜出来,甚至能吓你一跳。大街小巷它们乱窜到处都是它们的身影轨迹。

    但是,想到它给人们带来的方便,我觉得用电动车的人还是应该得到同情的。他们之所以用它,是因为电动车环保节约,而且实用。它不需要停车位,不需要烧油,不会有像摩托车那样的吼叫声。这些都是我觉得应该赞成的方面。

    原来国家大力发展电动车的产业,市场非常的成熟了,销售量也非常可观,给国家税收也带来不小的收入。

    可是现在说变就变了!这样强行地一阵风地对电动车进行卡压,到底会给市场民众带来什么好处呢?我觉得还是按照法规进行说服教育为好,不应该像这样强行围追堵截收缴,老百姓会想不通的!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018