登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

寒潮中的三八节  

2016-03-08 10:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的三八节,真是有个性,有特色,因为天气从二十多度的仲春模式,一下子跌落到零上几度,又回到前一阵的冬天了!而且昨天夜晚,到现在,我们这里一直是风狂雨骤,东北风猛烈地带着恶魔乱箭一般的密集的雨,下个不停。不仅一点春天的融和气温都没有了,还猛烈地带来难以忍受的寒冷。更主要的是,大风大雨都无情地摧残着原来已经盛开的各种各样的花树,结果,一夜风雨,凡是开花的树下,都是落英漫地,让人惨不忍睹!那风那雨真是刀剑一般的无情!虽然花树还挺立着,但是,就像被人扒光了衣服美女一样,在风雨中瑟瑟发抖!连绿肥红瘦都不可能了!

    在我的记忆中,这样的三八节还真没有印象。我大半辈子的三八节,似乎都是阳光明媚的好日子。所以,女人们都会在这个节日丽好好地享受一下自己节日的滋味。

    但是,今年不可能了!老天爷似乎在给我们这里的女同胞们发狠了,要大家老老实实地呆着,不要成群结队地去诳街购物,不要穿漂亮的春装,否则要冻感冒生病的!

    这样就会留下最难忘的印象了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018