登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

笑一笑  

2016-03-03 11:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一对夫妻到咖啡店,买单的时候,妻子看到一本时尚杂志上介绍一款钻戒,她指给老公看,说这钻戒真好!老公说,好,回头把这一页给你撕下来!

   一个男人去饭店吃饭,点菜时,看到一款菜名叫“男人四十”,他觉得很新鲜,于是就点了。结果当菜端上来的时候,他傻眼了原来“男人四十”就是“花心大萝卜”!

   一个男人特别会节省。冬天的一天朋友到他家去,见面吓了一跳,因为这个男人正在用冷水洗澡。朋友问他为什么要这样?不怕感冒吗?他回答说,因为我还有两盒感冒药,快要过期了-----

   一对夫妻晚上回家,路边突然出来三个蒙面人大声吼道:打劫!你两可以走开一个,回家拿钱去吧!老公一把将妻子推走说快走!妻子走后。那三个蒙面人揭开面罩,对男人说,怎么现在找你打麻将这么费劲啊!

   一个女人开始养蚕了天天在朋友圈里晒她的蚕宝宝。也把她专心喂蚕的过程不断地晒出来。直到她的蚕宝宝都结茧后,朋友都等待蚕茧能有个化茧成蝶的时候,她却晒出她油炸蚕蛹的现场!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018