登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不要高兴的太早了!  

2016-03-31 10:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到中国男足队好不容易进入亚洲十二强争夺战,我们的国人就兴奋得要命了,而且主流媒体也一再播报。我觉得这样的情绪有些太轻率,太沉不住气了!也许因为这么多年来我国男足让人失望得太狠了,所以人们眼巴巴地希望男足有点起色,有点中国男子汉的样子,所以才急不可耐地为一点点小胜就兴奋的吧!

   其实,这次战胜卡塔尔完全是外因起作用。而我们的男足自身力量根本就达不到能胜利的地步。这些把中国男足推向小胜的外因大家心里都清楚,国外人看的更清楚,因此,我们国人不该这样沾沾自喜。这样喜形于色实在有点小家子气!

    万里长征还只是一小步,后面的如林强手都在排队等着看我们的笑话呢!后面的赛事恐怕我们男足很难再有赢球的可能了!如果能赢球就不是中国男足了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018