登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

她真是旅游达人!  

2016-03-02 09:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是我家的一个亲戚,五十来岁,退休工人。一个女儿虽然二十多岁了已经工作,但是却一直没有谈恋爱。丈夫是个很能干的建筑方面的工程师,很有钱。她家光是出租的房子就三套,还有丈夫女儿的工资都很高。所以,她虽然退休工资不高,但是,家庭收入却是很富裕的。因此,她就把自己的日常时间安排得很潇洒。早晨去晨练,打太极,舞剑、舞扇子等。然后就是约朋友打牌玩。中午家里只有她一个人吃饭。所以也不需要天天买菜做饭。

   所以,她的剩余时间太多了,干什么呢?不断地参加各种各样的旅游团!几乎每个月有一到两次去旅游。新马泰、台湾、香港、还有东南亚一些岛国,她都去过。国内的旅游风景区,她几乎全部去过。有的不止一次。我只要看到哪天她丈夫早晨自己买早点,就知道她又外出了。不管严冬还是酷暑,都不会阻止她旅游的兴趣。

   她一年几乎有两三个月是在旅途中的!她没有说过厌倦和累了。所以,我说她是旅游达人!

    当然,她有不停旅游条件。一是她有的是时间,二是她有的是钱。三是她身体也允许。

    佩服她!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018