登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

没有及时的安民告示,真害人!  

2016-03-24 14:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公交车是我们这样没有地铁轻轨的小城市所有人最通用的交通工具。公交车的行驶路线一旦发生变动,最应该及时通告,给市民们安民告示,提前告知,人们才会不至于稀里糊涂地被拉到不是自己要去的地方。一旦发生这样让人恼火的事情,要想乘客不发牢骚是不可能的。

    而我经常乘坐的我们市里126路公交车就几次这样随心所欲。几年来我们熟悉的路线,不知什么时候被改动了。而我们这些乘客还蒙在鼓里。还是按照原来习惯坐车,结果,到了自己想要下车的地方,车子却一溜烟地开过去了!许多乘客马上急的直嚷嚷,问司机怎么不停靠站?司机没好气地说改道了!乘客气愤地说,改道怎么不给我们应该通知?司机说,我们在交通电台播报几天了!

  天啊!他们在交通电台播报!一般做公交车的人有多少天天打的的?谁能听交通电台?简直是瞎胡闹!这个改动是半个月前的,我们也只得自己想办法让自己改动道更方便的站转车。谁知这样的改变还不到一个月,我们刚刚凑合着习惯了,结果今天早晨我还按照前不久才改的路线转车,没想到我有被忽悠了!还有很多跟我一样的人都被忽悠了!因为这路公交车又一次改道!我们被拉到更远的地方才停车!下来走好远才有费事换成另外一趟车,然后在换另外又一路车,才到达目的地!

    还是没有见到事先的安民告示!这个公交车公司真害人!更气人!这样服务大众的行业怎么能这样忽悠人呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018