登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

无题  

2016-03-21 10:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个妈妈精心地蒸了一笼包子,笑嘻嘻地端到饭厅里,儿子赶紧想拿一个。但是妈妈却说先让你爸爸吃。爸爸边吃边对儿子说,你看这就是有老婆的好处。妈妈又把包子送到儿子手中说,看来真的熟了,你放心吃吧!儿子淡定地对老爸说,看到没有,这才是亲妈!

    一个老头向邻居感叹,还是女人能干。邻居问怎么讲?老头说,我叫儿子十几年,儿子却什么也不会做。这个女人一教,他就会了。邻居问,这个女人是谁呀?老头说,儿媳妇呀。邻居问他教你儿子会什么了?老头说,洗衣做饭样样都会了。

    一个男青年骑马来到悬崖边,然后回头对心爱的女子说,如果你不嫁给我,我就从这个山崖跳下去!女孩被感动了。赶紧大喊一声“嫁”!结果男青年的马立刻跳下去了!

     一家三口人假日去旅游,来到一家餐馆吃饭。男主人在菜单上看到一个菜肴“大盘鸡”。于是就点了一份。一会儿菜端上来,一看傻眼了,大盘子里只三块鸡肉。他于是就喊来服务员问怎么回事?服务员一脸不解地问:我们的盘子还不够大吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018