登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

餐饮外卖再不整顿太可怕!  

2016-03-16 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     其实,就是昨天晚上315晚会没有报道关于餐饮外卖的恶心人的情况,外卖大家早就知道是这么回事了。全国各地,特别是城市里,哪里没有这样的外卖?像样一点饭店有,完全脏乱差的黑作坊更多。只要有人做,就有人买。凡是买外卖的人,大多是年轻人居多。而且要么是上班族,要么是大学生。真正有家有人做饭的,一般是不会买这些饭菜的。尤其是在大学城附近,这样的无牌无照的黑作坊最多。只要走在大学城的大街小巷,到处都是小饭店。除此之外,还有一天到晚摆在学校门口马路对面的小吃摊点,更是脏乱差让人难以想象。可是,所有大学生谁没有吃过这些饭菜呢?不仅早餐,就是中午下午或者是晚间,这些学生们最喜欢买这些饭菜不正规的小饭店或者路边摊点的食物。因为有这样的市场,因此,这样饭菜不合格的餐饮是打不净除不完的!往往是所谓的卫生或者文明检查来了,可能会一两天减少,然后没有检查了,一切都还是照旧。

    每年一天315 ,是起点作用,但是这样的作用太微不足道了。315过后呢?还有谁管呢?这种现象背后是很复杂的社会原因。因为原因复杂,因此,靠一次性曝光,完全是隔靴搔痒,好玩而已!

    只要政府下狠心,下大力气,真正从根底上整顿才行!要政府从经济方面管理方面综合性整顿管理才行!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018