登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

开会一天补助600元!  

2016-03-14 10:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我才知道,但是一听到这样的事情,还是惊讶地张嘴咋舌!原来我们市里每年开人大、政协两会时,所有的代表、委员不安排吃住,就发600元的补助费!真高呀?他们一天的补助费,比两个低保户的每个月拿到的低保钱还多!而政协代表们仅仅一天坐在那里听听会,就轻而易举地拿到手了!他们干什么要这么多的补助?不要讲市区的参会者,就是下属的三个县区代表也用不了这么多费用呀?我们这里到三个县区公交车也只有几元钱,来回也只有十元钱就够了。最多二十元吧。然后吃饭,一天一个人再怎么吃一百元也够了。怎么算也用不掉六百元呀?

   如果这样推算,市区开两会是600元补助,那么到省里开会呢?应该增加一倍还是增加多少呢?肯定比市里的多。再有,按照推算,那么到中央开两会,那不是要拿更多的补助吗?应该是上千元一天了吧?反正不会比地方少呀!怪不得参加会的委员代表们那么积极踊跃!原来不仅是政治荣誉,更是钱权两丰收的好事呀!

    这样推算起来,每年仅这样从地方到中央的层两会,得要多少钱才能开得起呀!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018