登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

饭店年夜饭、流水席!  

2016-02-08 09:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是今年年三十晚上年夜饭的新奇现象:竟然像流水席一样,我们吃完了还有下一批等着的!

    这么多年我从来没有见过这样的事情!从前大家都是早点吃年夜饭,好回家看春晚,也好让酒店的人能早点休息。可是没有见过酒店年夜饭还像流水席一批等一批的!

   昨晚因为我们家去的早,六点钟就开吃了。一个小时吃完了,出了包厢,就看到外面还有许多许多等着下一批进入各个包厢的食客拥挤在酒店大厅走廊里,等着空出来的包厢!虽然景象热闹非凡,但是着实让我吃惊不小!还有这样的事!

    我不得不慨叹这家酒店生意太好了!然而,当外面走在回家的路上时,发现沿街好多酒店门口都还有刚刚到达的食客在那里等待着,我想幸亏今年过年天气好了,艳阳高照,不是很冷。所以,这些等待的人们不会受冻。如果像前阵子那样风雪交加的天气,这些人真够钱了!

    我们这个小城市经济不发达,人们并不是很有钱,但是,对于吃向来不含糊,为了吃人们是舍得花钱的。为此,我们这里大小酒店也特别的多。而且一直生意都不错。尤其是中低档的酒店,向来都是天天满座。像节假日如果不提前预定,还真的没有座位了。所以,我一直认为我们这里的人别的本事没有,吃的本事可以称霸!

   要不然怎么年三十晚饭宁愿站着等包间,也不愿在家自己弄呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018