登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又一个令人失望的“春晚”  

2016-02-08 15:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的精神很好,因为昨天晚上没有熬夜,还是十点就熄灯睡觉,虽然夜里有人家放鞭炮的声音,但是,整个夜里睡得还是很踏实,因此,没有因为过年而打乱作息时间。

   这也要“归功”与今年的“春晚”,因为今年的春晚对我实在没有什么吸引力,本来看早先报纸上登出的节目单就已经有些失望,但是,昨天开始时,还是抱着试试看的想法看了一个多小时,本希望有什么意外发现,会令我发生兴趣,结果还是没有奇迹出现。观后的印象是没有新意,没有夺人眼球的观看点,没有令人过目难忘的内容与创造。所以,当闹钟敲响十点的时候,马上关掉电视,睡觉!睡觉养精神!

    再好的演出,只要过于平淡,过于老套套,就无法有吸引力了!

  何况现在国人的观赏审美能力早就不是十多年前那样水平了,就像年夜饭一样,现在的年夜饭也是难以推陈出新了,因为平时吃的与过年吃的没有什么差别。而平时观看的各种各样文艺节目也与春晚节目差异不大,所以人民真的不在乎春晚了!

   当然,众口难调,也太难为无聊春晚费尽心机劳累不堪的演职员们了!他们还是非常辛苦的,功劳很是大大的!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018