登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这些聪明的回答!  

2016-02-18 09:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老爸对儿子说:你四叔他儿子比你大一岁,人家上周买了辆凯迪拉克,你买辆自行车的钱都不够。儿子回答:那辆凯迪拉克我四叔出了30万。老爸说:那还有十几万是他自己出的。儿子说:那十几万是他老丈母娘出的。老爸说:你到现在连个对象都没有!

    儿子给老妈打电话说:我最近手头有点紧。老妈说“那快点挂了电话吧,省电话费。儿子说:可咱是亲情号啊,不要钱。老妈说:那就省电费吧,充电不是要花钱吗?儿子说:我住集体宿舍,不要交电费。老妈说:啊,那就省点力气,说多了容易饿!

    一对夫妻在餐厅庆祝结婚纪念日,在浪漫的气氛下,老婆甜蜜地对老公说:老公,下辈子你还愿意跟我结婚吗?老公感性地回答:老婆今生遇到你,我很幸福,不过,幸福一次就够了。下辈子我想把机会让给别人,让别人也能幸福!

    老婆说我和她相差十六辈,我一惊,问为啥?老婆算了一下说:你是修了八辈子福才娶到我,我是倒了八辈子霉才嫁给你,加起来不是十六辈吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018