登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

法官问女人为什么要离婚?  

2016-12-03 10:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     专办离婚的法官面对对面的女当事人,法官问女人,你离婚的理由是什么?女人回答:大约四英亩的地和一岁漂亮的小房子,中间有一条小溪。法官马上打断女人的话,又问:不,我的意思是这种情况产生的基础是什么?女人又回答:是由混凝土、砖和砂石造成的。法官不得不又换一种问法:你有亲戚吗?女人回答很正确:我有叔叔婶婶,他们住在城里。我的丈夫父母也住在我们这里。法官心情稍微好一些。又问:有什么事让你心生怨恨吗?女人回答很快:我们有一个两车位的车库,但是我从来没有真正需要车库。法官又急了。又问:拜托,在你的婚姻里有没有不忠的行为?女人回答是:是的,我的儿子女儿都有立体音响,我们不一定真正喜欢音乐。但是我对你的回答却都是很肯定的。

    法官不得不再继续接着问“夫人,你丈夫楱过你吗?”女人回答正确:是的,每周他有两次起床比我早。“法官这个时候不得不把最核心的问题提出来:夫人,你为什么要离婚?女人这次回答无比正确:我不想离婚,是我丈夫要离婚。他说他跟我无法沟通!

   看了上面这个幽默故事,真是又急又气又好笑!幸亏最后“篇末点题了”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018