登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

物品到寿命了要立即换!  

2016-12-30 10:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近我家发生两样因为没有及时更换的物品突然形成麻烦的。一是饮水机,好几年了,前不久我是发现上面的水桶有些歪,但是我没有往坏处想,以为是送水工没有放正的缘故。几天过去了,结果昨天下午突然看到饮水机下面地上有一滩水,开始还没有往饮水机上想,还以为餐桌上的水杯被谁不小心碰到了洒到地上的。结果在仔细看看,才发现是饮水机上端塑料壳开裂了,所以水桶才歪,才有水渗透淌下来的。我赶紧打电话给水站,人家很快将问题解决了。也就是换一个新水机的事。

    另外一件事,是老公那天整理储藏间,拿出已经两年没有穿过的棉皮鞋,因为两年前他收藏的时候,是擦好油很正规地放在鞋盒里的,所以拿出来崭新光亮的。他说,换这双鞋穿吧。结果没想到他出去走了不到十分钟,就发现自己的鞋底有异样,结果赶紧回家脱下鞋子一看,看似好好的鞋子,居然从鞋底中间断裂了!我们两个人看了之后哈哈大笑!真是省省窟窿等!

    物品与人一样,不能只看表象,有些人表面看好像很健康,结果骨子里却已经有大病了,物品也是。外表看好像很好,其实内瓤却已经腐烂!该换的物品一定要及时更换!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018