登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

哀悼闫肃!  

2016-02-12 10:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的新闻最引人注目的莫过于音乐家闫肃的离世消息。太令人扼腕叹息的消息!

    我不是音乐爱好者,更不会唱歌,但是对闫肃写出的歌曲还是很喜欢听的。他和乔羽乔老爷是我国乐坛上的双璧,他们是真正德高望重的老音乐家!他们的作品是非常有品位的,是真正代表中国特色的音乐!

    前一阵子央视专门办了一场闫肃的音乐会,许多歌唱家都在唱他的名曲,但是却不见他的身影到场,当时我就觉得他很可能是因为身体缘故,是一种不好的预兆,结果,现在终于是这么回事,他老人家终于熬过了春节,离我们而去!

   太可惜了!我们只有哀悼他,愿他老人家一路走好!

  安息吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018