登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

兴师动众作假  

2016-12-26 10:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天如果来到我们这个小城市,一定会发现在任何路边都会有穿红马甲带着袖章的“志愿者”,再加上很多的协警,他们简直是三步一岗五步一哨地在执勤。连我们小区里都有几个“志愿者”。虽然天一直下着小雨,阴冷阴冷的,但是他们一直在“巡逻”,巡什么呢?看地上有没有垃圾,行人有没有不走人行横道,街边商店有没有把东西摆在门口,路边有没有不该停放的车辆等等。他们男男女女都穿着一样,很认真地在自己岗位上。这些情况是最近几天才有的,并不是常态化的。以前是从来没有过的。

    为什么这样兴师动众地搞这些人执勤呢?原来是为了迎接国家、省里的文明检查团的。为了让我们市也能被评为文明城市。所以才这样突击行动。据说每个“志愿者”每天80元的劳务费,都是一些没有工作的闲人。由街道社区动员来的。因为有这样的工资,所以这些“志愿者”才“志愿”的!

    真好笑!这样明目张胆地作假太可笑了!平时是怎么管理的?如果平时一直有这些街边站岗执勤的,现在难道还用这样临时抱佛脚吗?文明这个小城市本来就是脏乱差惯了,虽然经过临时这样突击管理,好像能有点作用,但是这样的作用只是昙花一现,不可能持久的。完全是做样子来糊弄上面来的检查团的。检查团一走,什么都留不下来,原来什么破旧样还是原来样!那些充当“志愿者”的人也不会最有一天80元钱可拿了!

    这就是我们地方特色,也是文明省一贯的领导作风!假大空是安徽的特产!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018