登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

故弄玄虚的口腔科!  

2016-12-22 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家人口腔有点炎症,去看牙医。我们很少到医院这样的科室,所以很不熟悉。从到医院一楼大厅开始,就打听口腔科在哪一层,直到第五层找到牙科。本想是和别的科室一样,直接到里面用医保卡排队等候,谁知道牙科却与众不同。他们是要患者先在一个机器上刷卡拿号,而且要自己点名挂哪个医生的号,然后才能进诊室,到选的那个医生跟前看病。结果我们傻眼了。因为刷卡之后,一连串的繁琐项目出来,我好不容易点进要找的栏目。结果又出现十几个医生的名录,我一个也不认识,该点谁呢?结果随便点一个,拿了号头,到那个医生诊室门口一看,根本就没有人。我只得又到拿号机器边,还好,一个医院的清洁工指导我,怎么消掉原来的那个号,再重新选别的医生号。折腾了好半天,终于找到新号头的那个医生了。其实,牙科十几个医生隔间一溜排开,病人并不多,好多医生的隔间都是只有医生自己,没有病人。我心里很气恼。觉得医院这样故弄玄虚,真是折腾人!医生并不忙,干嘛要设置这样取号的关卡呢?别的科室没有这样关卡不是也没有拥堵吗?何况牙科不是最忙的科室。真是有点刁难病人的意思!

    连像我们这样还是比较懂一点刷卡程序的半个门外汉都被被弄得有点晕头转向,而那些对这样操作有点都不懂的人怎么办?这样繁琐的不该有的做法不是害人吗?

   简直岂有此理!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018