登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

领导主意真奇葩!  

2016-12-02 10:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看了一个香港凤凰卫视男主持人的一篇文章,我情不自禁地笑起来,因为他的经历太令人好笑了。

   这个主持人前些年,曾经被派往墨西哥主持一场凤凰卫视的节目,是关于墨西哥狂欢节的。当时这个男主持人的英语不怎么好,而墨西哥电视台给他配备的女主持人是当地选美冠军,英语当然是一流的。结果在准备过程中,因为他的英语不好,经常发生他们两个人不知怎么互相接话的尴尬。没想到凤凰卫视跟随的领导很快想出一个奇葩的办法,就是要男女主持人,在自己的话说完之后,就很快亲吻一下对方,对方就知道该自己接话了。于是开播之后,两个主持人就这样你亲吻我我在亲吻你地交替进行把直播进行下去。

   这本来是很令人好笑又尴尬的事,更主要的是墨西哥的女主持人的男朋友就坐在第一排看着他们的节目。开始那个男朋友还感到新鲜好玩,还笑,可是两个小时的节目连续播出,到半个小时之后,那个男朋友脸色变了,不再笑了,而是不断用手指着凤凰台男主持人,愤怒的表情很明显。然而,凤凰的男主持也很无奈,虽然心里很担心,但是,还得不露声色地讲直播进行下去。

    看到这里,我不禁哑然失笑!太好玩了!凤凰台的领导真会出馊主意!奇葩!

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018