登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

地铁,让合肥人屁颠屁颠的!  

2016-12-20 10:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们省城合肥终于熬到开始有地铁了,这下省电视台简直是喜从天降一般,从地铁开始建,就不断第播报,地铁一号线终于建成,还没有开通,省台记者就急吼吼地“去体验”了,慎重其事地报道来报道去,已经够烦人的,因为这对省城外的人并不是很希望天天听到的消息,而因为这个挤占了很多真正贴近老百姓生活的新闻,所以,大家已经很反感。结果现在真正开始运营了,省台更是不遗余力地天天在新闻里专门设置一个时间段来播报关于地铁运营的情况。真是小题大做!好像一条地铁开通就是世界大事一样!真是小家子气!真是没有见过世面!真像“陈焕生进城”一样傻老帽的架势!

    有什么了不起?不就是一条地铁吗?哪个省会城市没有?哪个发达城市没有?主要是安徽太穷了,现在终于有了一条地铁,就觉得了不起了,真是阿Q一个!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018