登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

阅读得来的  

2016-02-11 14:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不要轻易借钱,借钱有时候是一种软弱无能的表现。

    不要逼着人家看你的隐私,像相册日记等。别人也许对你所珍视的东西不感兴趣。

     在困难面前要学会微笑。你的身材不好,就要把自己修炼成才子,如果做不到,就一定要善于微笑。

    背后要说人好,好话坏话都一样,都会以最快速度传到对方耳朵里。

      “我”不要经常挂在嘴边。这样会使对方觉得你是在和他划清界限。而说“我们”会拉近双方的距离。

     你过去的事情不要全部告诉别人,倾囊而出似乎是对别人的尊重,其实对方会认为你沉不住气。

     尊敬对你有意见的人。你尊重对方时,可不是希望得到回报,但对方起码不会对你落井下石。

    经常赞美别人。对方困难知道你的赞美是虚伪的,但是还会当做好话听。

    朋友在你面前讲别人坏话,请笑而不答。此时只要你一开口,就可能出错,而微笑是对对方最好的回应。

    不要虚伪得到每个人对你的赞同,能得到大多数人支持,你已经是一个成功的人。

     自尊但不能自恋。自信但不能自大。不卑不亢是最合适的人生态度。

     不要随便给别人出主意,此时对方最不理智。你的注意如不是最正确的就不要说。否则会引别人反感。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018