登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

该不该责备这些学生?  

2016-12-11 11:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃河西学院老师让学生打学生的事件虽然已经有个结果,犯错误的老师已经被辞退,校领导已经向学生赔罪。但是,我看过这个事情整个过程之后,心里一直不是滋味。开始是对那个蛮横的无德老师愤恨不已,简直难以想象高校队伍里有这样没有素质没有教养没有师德的人,开除他都是轻饶他了,他还应该负有刑事责任。

       但是,事后我又对被伤害  的人那些老实听话的学生有想法。这些学生怎么这样“听话”?老师叫他们互相扇耳光,她们就一个个老老实实地真的扇起来!一点没有反抗的意思!真是有点愚昧!难道老师的错误要求她们一点也不认识吗?那么盲从!这样盲从就是缺乏明辨是非的愚昧!所以,这些被打的学生虽然令人同情,但是在一定的程度上也很令人深思,令人惋惜!大学生了还这么愚昧!这样的学生走上社会也特别会被欺骗上当!智商有问题!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018