登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

为の租宝垮台欢呼!  

2016-02-01 10:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   其实我根本就不知道什么是の租宝,但是,我们市里公交车上的电视天天时时都在播放它的广告。一个叫张敏的女人天天装模作样地在屏幕上,喝着咖啡,点着键盘,对观众说“动动手指,财富进来”。我第一次看到这个天方夜谭式的广告就厌烦,觉得它太肤浅庸俗,像逗小孩玩的一样在骗人。世上哪有这样轻而易举的好事“动动手指财富进来”?就是小孩子也不会相信的。当然我原来并不知道所谓の租宝是什么玩意,现在法律已经对他们依法取缔,并且深挖他们的骗术罪行,我才知道他们是非法敛财的骗子机构。

    他们作死作死作到头了,终于被扒下画皮,魔鬼一般的行径暴露在光天化日之下,真是大快人心!

    其实e租宝的手段并不高明,也不新鲜。像类似这样打着高额利息来非法骗钱的所谓公司到处都有,原来就有,现在还有,将来也不会断种。只不过他们会尽量地用一些冠冕堂皇的外衣幌子来乔装打扮罢了。凡是什么理财公司,都很可疑,都不是真正的金融单位。只有那些想快速暴富的人才会钻进去,自己骗自己,认为真的会迅速发大财。结果这些想暴富的人,没有不上当受骗的!

    打掉一个e租宝,难道就不会再有新的e租宝子子孙孙了吗?会有的!只要我们擦亮眼睛,就不会被骗了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018