登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

烦死人的1111  

2016-11-09 10:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了网络电商的需要,现在动不动就把订成什么莫须有的节日,而且还都搞得惊天动地,搞得全社会都被迫卷入其中,跟着受白受的影响。比如,所谓的“双十一”,又称之为“光棍节”,本来古今中外历史上都没有的这个节,而现在却非常地火爆,几乎全国全民都是光棍似的。好像大家都得要过这个节,于是各种各样的媒体对此宣传力度特别大,简直就是铺天盖地!尤其是电商们,真是把1111变成他们的狂欢节了!也想把这一天变成全民的狂欢节,因此,各种各样的轮番宣传轰炸,弄得人烦躁不安!这样被迫的裹胁,对我们这些并不需要什么1111的人来说,真是苦不堪言!苦不堪言!

    烦死人了,人为造成的虚假节日!本来是应该小众是事情,结果现在连累绝大多数人了!这种被迫骚扰何时了?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018