登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

还是有钱好办事呀!  

2016-11-04 10:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气越来越冷了,北方许多城市开始供暖。本来供暖是黄河以北的规律,但是,我们省城合肥也有全市供暖设施。据报道,他们六号就要供暖了。看到还在我们南方的比我们暖和的合肥都能有供暖,我们这个淮河边上的小城市虽然很冷,但是,却从来没有那一届政府想到给我们提供供暖设施的。我们这里的人眼巴巴地看着省城供暖,自己在冷嗖嗖的房子里万分羡慕地看着新闻报道!

    还是人家省城有钱,有钱就好办事呀!我们这个小城市穷,一直是全省经济排行倒数的,虽然我们市是领导一届一届地升到省里当官。可是我们市的老百姓却没有一点好处!我们是永远翻不了身的咸鱼了!

   据说,因为合肥市财政有钱,虽然省直机关在合肥,而省直机关的工作人员工资却没有合肥市的工作人员的高,凡是吃省财政饭的人,都没有吃合肥市财政饭的人工资高!

    哎!这就是地区差!这样的差距不是一时半会能改变的,我们市的穷与落后将要永远下去了!我们只能怪自己命不好,不得已留在这个小而穷城市!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018