登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

东北汉子真棒!  

2016-11-29 10:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到一个新闻现场,是东北辽宁的一个地方在零下十五度的严寒天气里,几个东北男子能跳到刺骨冷的水中救人,而且是趴在冰面上!原来这几个男子是冬泳的爱好者,他们最令人佩服的就是能在零下一二十度的严寒中,在结着厚厚的冰水里游泳。那天他们正准备下水,结果听到附近有冰裂开的咔嚓声,他们顺着声音看去,就看到一个原来在冰上滑冰的人因为太靠近湖中央,那里的冰还没有结结实,所以掉下去了!在这样的情况下,落水者想自己爬上了是不可能的,因为他想撑着身边的冰出水完全不可能,那些不结实的冰手一按就碎了。只能是徒劳。这个时候,几个冬泳爱好者,赶紧去救人,但是落水者身边的冰太薄,他们不能直接靠近,他们只能赤裸着身子趴在冰面上,用一个梯子伸到落水者手里,然后他们再一个拉着一个人的脚,接龙一般,慢慢把落水者拉上来。他们成功了!

    可是,我看着他们几个只穿一条短裤救人者,毫无畏惧地趴在冰面上,我不禁打起寒颤来!看着就提他们感到无比地冷!然而,他们几个东北汉子却一点没有冷的感觉似的!真了不起!我想东北人大概都是不怕冷的!尤其是这些硬汉子们!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018