登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

支离破碎的当今世界  

2016-11-26 11:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   许多人都说现在世界很美好,我们的祖国 日新月异。真是这样吗?我却有根本不同的感觉。我总觉得当今世界是支离破碎的,联合国形同虚设,整个世界像一盘散沙,大小国家都在各行其是。打仗、战争的炮火硝烟一直不断,难民问题一直是许多国家头疼事情。稍微有点实力的国家,都在搞战备竞赛,火药味越来越浓,很多地方都有战争一触即发的可能。其中也包括我们国家。树欲静而风不止,我们中国虽然一直讲和平安宁,但是,那些看不惯我们的国家就是要给我们找麻烦,就是要挑衅,怎么办呢?我们也只能加紧搞武器装备,搞战备准备。看起来国内好像风平浪静,其实,各种各样危险早就围堵在我们身边了!

   国家不安,民就不安。而世界不安,你一个国家有怎么能安宁呢?盲目乐观是不行的,到最后大难临头了,乐观就变成悲哀了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018