登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

天气又带领我们飞跃!  

2016-11-22 09:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒潮说来就来了!前几天还看着北方下大雪,心里替他们发冷。没想到,北方的寒潮那么快就来到我们这里。昨天还穿着毛衣感到燥燥的,走走路就会一身的汗,结果晚间就开始七级大风呼叫起来!雨雪不大,但是降温却是非常明显。今天我们不得不把最保暖的冬衣穿上,看着外面狂风骤雨,怎么也不敢出门。幸亏昨天我按照天气预报多买了菜,今天我幸免去买菜了!

    这样大幅度气温飞跃的情况今年特别多。老天爷简直就像顽皮的孩子,想怎么捉弄外面就怎么捉弄。经常搞冰火两重天的跳跃式的变化来如我们受罪。那些身体不够壮的人真经不起这样的折腾!好在我们家人还都比较皮实,没有因为或冷或热生病的。如果家人真有因为天气骤变经常生病,那我可就更加遭殃了!

    早就说今年冬天特别冷,看来完全可能,害怕没有用,只有咬着牙慢慢熬了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018