登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

各奔东西之后  

2016-11-19 15:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天看着老公的原来带领过的老兵聚会,虽然为他们忙碌很累,但是也很好玩。尤其是那些老兵们各人离开部队到地方后不同的工作生活环境,不同的身体状况,不同的家庭条件,真是令人感慨万分。

    有的原来在部队很不出色,但是,到地方之后,却很会施展拳脚,当企业家的,当机关相当一级干部的,现在都神采飞扬;而有些原来在部队很吃香的,回到地方后,却一直发展不顺畅。尤其是到企业去了的,基本都没有得到重用;但是也有个别的,全靠白手起家,现在已经是房地产老板,满脸满身都是暴发户的味道!这样的人在餐桌上最能夸夸其谈,一直眉飞色舞,别人都插不上嘴,也俗也好玩!而其中一个真正有学历有阵本事的央企高级干部,却一直很低调地不多话,不插嘴,对每个人都温文尔雅地微笑交谈!

    我冷眼旁观,看着不同人的不同表现,很是感叹岁月对人的磨练的力度强劲!不管你原来是什么样的,一旦进入岁月的长河中,长河的水强劲的年复一年的冲刷,都会把每个人重新雕塑一番!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018