登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

身为总统,身心在地狱!  

2016-11-17 10:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   再次替朴槿惠想想,她现在是全世界日子最难熬的人。虽然还赖在总统位置上,实际上却已经不是总统了,没有人把她当总统了!下台受审是势在必行的,她想怎么躲,也只能是躲得了初一躲不了十五,完全是像鸵鸟一样把头插在沙堆里,自欺欺人,赖一时是一时。

   可是这样赖这样躲,又能怎么样呢?只能是让自己时时刻刻在油锅里煎熬,完全是生不如死的状况!颜面丢尽,身份全无,一生的心血全没有了,剩下的只是死猪不怕开水烫的赖皮相了!现在不仅是令人可怜,更令人生嫌了!

    我真想想她大喝一声:算了,不要再赖了,干脆丢盔弃甲下台受审吧!早一天了结早一天安稳度过晚年,现在这样负隅顽抗有什么用呢?只能增加自己的痛苦!只能给世界留下更多的笑料!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018