登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

1111我在干什么?礼赞银杏叶!  

2016-11-11 10:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是其他人抢购的狂欢节,而我却在悠闲地享受乍暖还寒的明媚阳光,欣赏已经被深秋风雨洗涤过色彩斑斓的秋景。有的树叶憔悴了变成枯萎的黯淡色,而有的生命力强的树叶却还是保持深绿,但是也缺乏应有的光泽了。而枫树叶已经开始显露出该有的红色,只不过它们的红有深浅之分。在众多斑驳的树木秋装中,我的眼前一亮,原来是几株明黄亮眼的银杏树嵌入我的眼球,它们真是光彩夺目!它们满树都是明亮亮的黄色,那个黄呀,简直夺人心魄!你不想看都不行,它们那样与众不同,那样分外妖娆!原先它们在众多的深浅不一的各种各样树丛中,一点不出众,可是现在当别的树叶都失去光泽的季节,它们却向我们奉献出最养眼的明黄色!真正把秋色迷人的特点包揽下来了!它们可真为秋之娇子!那种明黄盖过了所有秋色,望一眼就会终生难忘!

    我礼赞明黄的银杏叶,是因为它们太与众不同了!它们给我在这个秋天里最有艺术情境的印象!感谢银杏叶!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018