登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

希拉里肯定要大病一场!  

2016-11-10 10:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     特拉普出人意外地战胜了原来胜券较多的希拉里,我估计希拉里肯定要大病一场!因为她毕竟是老太婆了,经过长时间的为了选举又耗尽心血,本来就年老体衰,在竞选中已经体力不支,现在又是以失败而告终,不管从主观上还是客观上,她一定是难以支撑的,要不病倒才怪呢!

    但是她还要强行挣扎着说自己为了理想奋斗值得,这样说法真是阿Q精神的体现。只能是给自己失败找一个体面的台阶。但是,我却认为她是强颜挣扎,不得不给自己一个安慰!

    我觉得希拉里真的划不来。她何苦要这样拼老命来竞选总统呢?丈夫已经当过总统,她自己又当过国务卿,在白宫的生活时间够长的了,美国有几个女人有她这样的机遇?她应该满足了,一个女人有她前面的经历已经是美国历史上绝无仅有的,干嘛还要来与特拉普争抢这块肮脏的骨头呢?我想正因为她这样贪婪与自不量力,才使得美国民众不支持她的缘故。

    她不懂得我们中国人“知足常乐”的人生哲学!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018