登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

忍俊不止!  

2016-01-07 16:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个讲述她到国外旅游的笑话,真让我忍俊不止。

    她是和老伴去欧洲旅游的。原来以为天天在家看原版外国电影的老伴一定外语不错,所以很放心跟着老伴。到欧洲之后,才知道老伴根本听不懂人家外语。他们干脆就住在酒店不外出。可是老不出去也不是一回事。她急了。对老伴说,我们跟着一个团去玩吧。第二天,他们就到酒店总台去询问跟团的事。因为听不懂人家讲话,他们只一股劲地要求有大巴到酒店接送的团。于是他们就稀里糊涂地上了唯一的一辆大巴跟着人家出发了。到了目的地才知道,这个团是来高山滑雪的!要先做索道上去,然后滑下来。他们傻眼了。但是来了不上去好像也不甘心。于是就排了队坐上索道。到了山顶,人家会滑雪的纷纷穿上滑雪板往下滑了,他们只能干看着。她就在这个时候小便非常急,非常想上厕所,可是山上哪儿有厕所呀?老伴看她急的那个样,于是就出主意,让她到人少背静的山坡上解决,他替她望风。不得已,她只得这样了,于是急匆匆地来到背静一块山坡。她赶紧解开裤子方便。

   谁知,就在她刚刚蹲下的时候,突然身体坐到雪地上了。接着就是身不由己地迅速往下滑去!她吓得大喊大叫,可是无法阻止自己下滑。接着她就吓晕过去了。等她醒来的时候,已经躺在山下的医院里了!老伴还无法及时赶到。

   据说,她的滑行还造成一些真正滑雪的人被撞倒受伤!

   想到她的狼狈相,我赶到非常好笑!而且越是想象越好笑!真是出洋相!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018