登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

偷哪里?殡仪馆!  

2016-01-26 09:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看了这个法治事件,真感到有点毛骨悚然!去年夏天,竟然有几个盗贼偷盗居然偷到殡仪馆去了!这是发生在江苏江宁的事。

    几个贵州的有偷盗前科的人,流窜到江苏,在江苏多地进行对殡仪馆的盗窃。他们说,因为殡仪馆晚上有钱没有人,所以可以放心地偷。

   他们头戴女式丝袜,手拿撬保险柜的铁杠,然后翻墙进入殡仪馆,先是翻找收银台的抽屉,看没有钱,于是就到后面放保险柜的房间找保险柜。找到之后,就用撬棍撬开。结果,发现里面只有最大十元以及许多各种各样面值的钢币,于是他们就把钢币用随手拿到的袋子装好,抱着背着逃走。这次在江宁殡仪馆一共偷到五万元零钱,然后他们瓜分,他们四个人,一个人分到一万多元。他们以为这次还像前几次一样没有被发现,结果很快他们就被警察抓获了。据罪犯交代,偷殡仪馆之后,其实他们是非常害怕的,说夜晚殡仪馆里静的怕人,他们出来之后,还是感到后背有鬼似的。

   殡仪馆里为什么有那么多的零钱放在那里,据说是因为当地有个风俗,火化遗体的时候,家人要撒钢币零钱。到下班之后,殡仪馆的工作人员就要把白天人们撒的钢币捡起来。所以钢币很多。

   我的天哪!现在的盗贼已经把手伸到一般人根本不想去的殡仪馆里了!这样发展下去,还有什么地方他们不敢偷呢?原来只听说过头骨灰盒勒索钱财的,现在已经进一步发展到骨灰盒前面一步的殡仪馆了!

   中国的盗贼真是有“创新”!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018