登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

马云的“屏风”  

2016-01-17 10:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看了马云的贴身助手陈先生写自己当助手的文章,感到非常有趣。陈先生说,他是马云跟前的“御用公公”。他不仅要随时陪同马云到各地开会出差,更主要的任务是第一时间拆开全国各地像雪片一样飞到阿里巴巴公司给马云的信件,以及第一时间看各种各样给马云的短信,第一时间接听给马云的电话。凡是来找马云的人第一时间都是他接待,他回答各种各样要咨询马云的问题。所以,我觉得他简直就是保卫马云安全的“玉屏风”!他是马云的替身!

   这个陈姓助手因为天天看信件,看短信,听电话,所以就遇到许多各种各样想接近马云的人,也看到听到许多因为想接近马云的人的奇离古怪的人与事。有些很荒唐,有些很滑稽。我看了之后也忍俊不止。

   有的人想从马云那里拿钱,认为这是很应该的事,于是就异想天开地先寄去借条,写上多少万,然后就等着马云汇钱来。

   有的额冒充马云的亲朋,嚷嚷着要见马云,陈助手当然不会让这些骗子得逞,于是就断然回绝。但是接着,陈先生就会被来电骂个不停!

   有的人幼稚的好笑,短信给马云,说你不记得我吗?我上次与你同班次飞机飞香港的?

    还有人短信给马云说,我与你同样的经历,我也考过三次高考,不过你经过三次考上了,我没有考上。

    真是五花八门各种各样滑稽可笑的短信与电话,把这个陈姓的助手忙得不可开交。

    为什么打电话给马云都是陈姓助手接听或者看短信呢?因为马云对外从来都是用助手的电话号码,马云对外的名片上马云电话号码的。所以,找马云只能找到助手那里的。

    豪门贵人就是与常人不一样呀!不过这样的玉屏风也真的不好当呀!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018