登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

八年刑期的代价  

2016-01-15 10:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天央视一直在跟踪播送一起诈骗案件。就是一个人因为买了今麦郎方便面,吃后有些不舒服,再检查方便面袋子里的料包,发现其中醋包好像有些不正常。于是就投诉今麦郎公司。今麦郎公司也很慷慨,答应给几箱方便面,还给三千元钱。但是这个人还是觉得自己亏了。于是又自己找什么检测机构来检测。然后拿着这个并不是官方的检测机构的报告去向今麦郎公司索赔450万!今麦郎当然不同意。于是这个人就接连在网上发布微博,专门对今麦郎进行诋毁造谣。搞得今麦郎名誉很受伤。接着就是方面走上法庭打官司。虽然这个人的辩护律师极力为他辩护,但是,法庭还是判决这个人是犯了诈骗罪,判刑八年。他当时就提出上诉。现在案件还在审理中。

    我很希望看到这个案件的最终结果。因为我对这个当事人既同情又非议。同情他买到了不洁净的方便面,非议的是他太贪心。他也真是狮子大开口,竟然要人家赔偿他450万!太贪心了!因为他吃的方便面虽然当时觉得有些不舒服,却没有对他有多大的伤害,而且今麦郎已经很人道地答应赔偿他实物和金钱,照我的理解,已经完全符合这个事情的赔偿额度,他干嘛要趁机要大捞一把呢?捞钱就那么容易吗?虽然今麦郎是大公司,但是,也不可能随便就将大把的钱给你呀?何况本来事情并不大,结果现在闹得沸沸扬扬,而且自己还得不偿失地被关押判刑,何苦呀!这个代价太大了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018