登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

巧与拙  

2016-01-14 10:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个男人听取一个卖保险的女人忽悠,说只要他买了一种什么保险,就可以获得免费的出国游机票一张。但是,在得到这张机票之前,他必须进行例行体检。如果体检合格,就可以了。男子很高兴。于是就已从女保险员的话。交钱再去体检。结果他知道自己的尿检难通过。因为他的尿蛋白很高。所以他在厕所里接了尿之后,不敢忘尿检窗口送。这个时候女保险员自告奋勇地帮忙。说把瓶子给我。女子拿着接尿的瓶子到女厕所,一会儿出来,瓶子里是清亮的尿。男子既很激女子,马上送尿道检验窗口。第二天他去拿检验报告,检验员对他说,你的尿很符合要求。但是,为什么你有身孕呢?男子傻眼了!

   一哥们在火车站附近,手机被偷,灵机一动,马上请朋友给自己手机打电话发短信,说:哥,火车快开了,我等不到你,先上车了,欠你的两万元钱,我放在火车站寄存处19号柜子里,密码是1685 。半小时后,偷手机的家伙,在火车站寄存处19号柜子前被擒。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018