登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

元旦早晨  

2016-01-01 14:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年的元旦早晨,我还是找平时起床的时间起来,但是,当时是早晨六点钟,天还没有大亮。平时这个时候,往院子里其他楼房望去,许多人家都已经灯火通明,因为有孩子上学大人上班,人们都的起早。可是今天早晨却很反常,不仅六点多钟大多数人还没有起来,到了早晨8点钟以后,许多人家还是蒙头大睡。我打开电视,央视正在播报北京人组织登长城活动,红旗招展,锣鼓喧天,热闹非凡。可是再看看我们小区以及外面马路上,依然很冷清。不仅行人稀少,车辆也少了许多。仿佛大家真的在过大休日了。新年的第一天就这样彻底休息了!

    北京人在爬上登长城,外面这里的人在睡大觉,真是相映成趣!同是一个国土上的人们,却有这样的差别!

    元旦就这样“休”过去了。还好的是没有见到哪儿有什么事故发生。万幸万幸!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018