登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆长假喧嚣声尽!  

2015-10-08 10:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我们这里在绵绵秋雨中结束了国庆长假,街道上、马路上顿时有恢复了往日的喧嚣,上学的孩子们也不得不又背上书包,还带着未尽的睡意跟着加入上学去。大人们也都打起精神匆忙行进在上班的路上。几天来非常热闹的小区院子里安静了许多,除了在家的老人们或者不上班的闲人,没有孩子们的欢笑声和他们骑着儿童车互相追逐的嬉闹声。院子里的花草树木,因为连续秋雨的肃杀,已经不再欣欣向荣了,枯萎的景象越来越显现。因为许多家都经历了家人远去的离别,留下来的人寂寞感倍增,整个院子都有一直寂寞的氛围!

     人有悲欢离合,虽然是古难全的事,但是,被离别的人们,内心的沉重还是难免的。当然,没有人外出,没有离别的人家,是无法体会到别人对家人远去的牵肠挂肚的情感的。所以,同在一片区域,一定是几家欢乐几家愁!

    哎!人,是感情的动物,无奈呀!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018